» » » »

Коллекция Рецептов
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. ...
Светлана
Светлана
19 декабря 2016 в 11:24
Комментарий скрыт
Света
Света
19 декабря 2016 в 11:34
Комментарий скрыт
Елена
Елена
19 декабря 2016 в 14:08
а в чем мариноваться то ,в соли???так получится соленая рыбка ,а для маринада нужен уксус или кефир или в вине ...а если еще и не надо жидкого дыма так вообще не понятно что за раба получится ,обыкновенная соленая рыба ..
Солнце Но
Солнце Но
19 декабря 2016 в 14:25
Анна
Анна
19 декабря 2016 в 15:21
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 декабря 2016 в 03:06
Комментарий скрыт