Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ"

ЗАПЕКАНКА "А ЛЯ ГОЛУБЦЫ"
Татьяна Полякова
700г капусты
800г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200г риса
СОУС-ЗАЛИВКА
300г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса.
(При необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при t=200град на 1 час
войдите, используя
или форму авторизации