» » » »

Коллекция Рецептов
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус ...
Предыдущие комментарии
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 декабря 2016 в 19:29
Вкуснейшая украинская кухня,как и налистники! Мы на ней,борще,сале,галушках,(а рождественская кутья-прекрасна)и прочей вкуснятине-выросли....М-м-м....Объедение.Большая сковорода,запечённая в печи до кофейного цвета сметаны-не передать вкус,только попробовать и не отказаться на всю жизнь!
Rara Avis
Rara Avis
17 декабря 2016 в 19:33
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 декабря 2016 в 23:47
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
18 декабря 2016 в 10:20
Не помню блинчик безвкусным вообще! Всегда сладенький,много яиц,сдобный,У нас в семье украинской,сибирского разлива.и в семье мужа-белорусской-самый главный десерт до сих пор на всех встречах и праздниках,прямо конкурс,готовит кто-то по очереди,традиционно,!!! С чем не подают только,и со сгущёнкой,с шоколадом,сметаной,сл. маслом,но начинка одна-творог,с изюмом,с ванилином,на оюбой вкус..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 декабря 2016 в 11:58
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
18 декабря 2016 в 17:58
хочу попробовать...)))
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
18 декабря 2016 в 18:30
от того.что он с грибами,и мясом.он не может быть не вкусным....мы.тоже готовим с разными начинками.но они не налистники.а просто-фаршированные блинчики.и не надо писать в личку.мне эт о не надо....моё мнение-это моё...по теме и точка.
Светлана
Светлана
20 декабря 2016 в 22:34
Налистники — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром. Блинчики подают с различными закусками, сметаной, и начиненными вареньем, грибами, мясом, ягодами, домашним творогом, изюмом, отварными крупами, рыбьей икрой и т. д. Это традиционная блюдо украинской кухни.
Александр
Александр
27 декабря 2016 в 18:55
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
6 февраля 2017 в 08:02
А вы не заметили, что муки нет, а крахмал. Вот этим и отличаются налистники от блинов.