» » » »

Коллекция Рецептов
Клафути
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
13 декабря 2016 в 13:16
"Ложить" - никогда! А класть вместе с другими продуктами-ингридиентами)))
Елена
Елена
13 декабря 2016 в 14:34
ЛОЖИТЬ вместе с сахОром!
Людмила
Людмила
13 декабря 2016 в 14:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
13 декабря 2016 в 18:41
В комментарии.
Светлана
Светлана
13 декабря 2016 в 20:19
Если уж заняться Граммар-фашизмом, то ингрЕдиентами)
Ирина
Ирина
13 декабря 2016 в 21:11
Спасибо Вам, Светлана, за поправку.
Граммар-нацизмом не грешу. Просто улыбнулись, вот и всё)))
А рецепт клафути, кстати, очень хороший!
Светлана
Светлана
13 декабря 2016 в 21:23
Ирина))). А что, кстати, с творогом ( боюсь уже за ударение))), в конечном счете? Я никогда не пробовала клафути). Даже не знаю, из какой кухни. Вот никак руки до английских сконов с кремом не дойдут
Ирина
Ирина
13 декабря 2016 в 21:43
Это очень вкусный французский десерт. Творог в рецепт включен автором. Я делаю без него. Муку беру пшеничную + миндальную. Тогда и крахмал не нужен. И яиц больше. 2 яйца + 3 желтка на 60 г муки.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 декабря 2016 в 22:20
Комментарий скрыт
Елена
Елена
13 декабря 2016 в 22:22
Творог надо добавлять в тесто! Тестом заливать ягоды.