» » » »

Коллекция Рецептов
Гренки с сельдью и свекольным салатом.Ингредиенты Хлеб ржаной - 6-8 ломт. Свекла - 1 шт. Сельдь ...
Татьяна
Татьяна
8 декабря 2016 в 02:48
Татьяна
Татьяна
8 декабря 2016 в 05:34
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
8 декабря 2016 в 07:19
С годами я приспособилась готовить быстрые блюда,что помогло высвободить немного времени...Очень жалко тратить длительное время стоянками у плиты и раковины...С возрастом-мы умнее и практичнее...Главное -всё себе в радость и со спокойствием.
Лариса
Лариса
8 декабря 2016 в 09:44
я бы с белым хлебушком..а то как то очень уж эконом класс..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 декабря 2016 в 10:06
Комментарий скрыт
Галина
Галина
8 декабря 2016 в 22:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 декабря 2016 в 11:57
Комментарий скрыт
Нина
Нина
16 апреля 2020 в 11:17
Я бы не обжаривала, а сделала тост.