Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Закуска из тонкого грузинского лаваша. Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз ...

Закуска из тонкого грузинского лаваша.
Очень вкусно и быстро!
Начинка может быть любая.
В этот раз начинка следующая:
Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Это армянский лаваш. Грузинский лаваш пышный,в состав его теста входят дрожжи.
Комментарий скрыт


Да под такой и не налить? Себя совсем не заценить!!! 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


А если грудку заложить отварную-то и выпекать не надо!
войдите, используя
или форму авторизации