» » » »

Коллекция Рецептов
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Нина
Нина
2 декабря 2016 в 08:53
Вкусно. Я тоже так делаю, только не пробовала в банки укладывать на хранение.
Наталья
Наталья
2 декабря 2016 в 08:56
Для какой цели??? , если постоянно есть в магазине печень...
Светлана
Светлана
2 декабря 2016 в 09:17
Я правильно понимаю?Сначала пропустить морковь и лук, а потом их поджарить?(
Елена
Елена
2 декабря 2016 в 10:03
А я ничего не обжаривают и даже с мясорубкой не ковыряюсь. Отварила печень говяжью и морковь. Все тру на крупной тёрке. Добавляю размягченное слив. масло и соль. Перемешиваю. Готов очень классный паштет! И быстро, и ничего жареного...
Елена
Елена
2 декабря 2016 в 10:05
Sorri. Слегка подпортил Т9. За опечатку не ругайте.
Вера
Вера
2 декабря 2016 в 11:59
Вера
Вера
2 декабря 2016 в 11:59
Ольга
Ольга
2 декабря 2016 в 12:34
Вера
Вера
2 декабря 2016 в 13:16
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2016 в 13:32
Комментарий скрыт