Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Буженина

Буженина
Рецепт: Мякоть свинины (у меня тазобедренная часть) 800 г, соль, перец черный,7 зубков чеснока, горчица 2 ст. л.
Мякоть натереть солью и перцем. Намазать горчицей. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Нашпиговать мясо чесноком.
Поместить мясо в рукав. Запекать 2 часа при 180 градусах.
Дать немного остыть. Можно нарезать и подавать к столу.
Такая буженина вкусная и в горячем и холодном виде. Можно подавать с любимым гарниром и соусом. Или в виде бутербродов с хлебом.
Автор: Эмма Беседина
войдите, используя
или форму авторизации