Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Паста с пряными колбасками
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ...](https://i01.fotocdn.net/s209/32c92e99b2c24b98/public_pin_m/2590114026.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/225eef5d51d25e52/public_pin_m/2590114027.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/959ab5704665c386/public_pin_m/2590114028.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/dec3534e87b463e8/public_pin_m/2590114030.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/5f704b8c0399b395/public_pin_m/2590114031.jpg)
![Паста с пряными колбасками.Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s209/2bbfb6b2101b2356/public_pin_m/2590114032.jpg)
Паста с пряными колбасками
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации