Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ...
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ...](https://i08.fotocdn.net/s209/cb62fed29ab8e08d/public_pin_m/2587766179.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s209/c220ab3d329db5e6/public_pin_m/2587766180.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s209/7e86bf53176e53e2/public_pin_m/2587766181.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s209/6826118b8d657e3a/public_pin_m/2587766182.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s209/ec2c04242e2380e7/public_pin_m/2587766184.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s209/444f7b73e605299a/public_pin_m/2587766185.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s209/18b9b8dde7dd05fa/public_pin_m/2587766186.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s209/8bd3fad69bdfecd1/public_pin_m/2587766187.jpg)
![Творожно-шоколадный десерт с бананом. Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s209/7277860b2db93d4f/public_pin_m/2587766188.jpg)
Творожно-шоколадный десерт с бананом.
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
войдите, используя
или форму авторизации