Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (вроде это была корейка; 500 г.
чеснок (4-5 зубчиков);
горчица (2 ст. ложки);
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
горчица-зерна или молотая
Ольга! Я мазал покупной острой горчицей, но оставлял на ночь. У меня такое впечатление, что мясо маринуется в собственном соке с горчицей. Поэтому в фольгу надо заворачивать по-плотнее!
войдите, используя
или форму авторизации