Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Круассаны с сыром и ветчиной
![Круассаны с сыром и ветчиной.Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для ...](https://i08.fotocdn.net/s209/32536a12c632fccc/public_pin_m/2586316374.jpg)
![Круассаны с сыром и ветчиной.Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s209/1fae49a5d560b1e4/public_pin_m/2586316375.jpg)
![Круассаны с сыром и ветчиной.Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s209/ba8da7de208ed45b/public_pin_m/2586316377.jpg)
![Круассаны с сыром и ветчиной.Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s209/1571d95e81e8f352/public_pin_m/2586316378.jpg)
![Круассаны с сыром и ветчиной.Ингредиенты:- Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s209/9e8a4d94f01ddf71/public_pin_m/2586316380.jpg)
Круассаны с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
войдите, используя
или форму авторизации