Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Нам потребуется:
молодые щуки общим весом 1,5 кг
белый хлеб 200 гр
картофель 200 гр
лук репчатый 1 шт
сметана 2 ст.л
яйцо 1 шт
соль, перец чёрный молотый по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Щук разделать на филе. Картофель и лук почистить. Пропустить через мясорубку филе щуки, белый хлеб, картофель, лук. Добавить в фарш сметану, яйцо, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
в щучьи котлеты добавляют сало а не картофель.. на 1 кг филе щуки 50-100 г сала вот тогда котлеты будут сочные и вкусные
и сало и картофель....сало для жирности и вкуса.картошку для скрепления.это лучше.чем убойный.тяжёлый в котлете-батон.
Комментарий скрыт
А я добавляю в рыбные котлеты сыр-70 гр и майонез 70 гр.. сало 150 гр..лук и морковь слегка бланширую..яйцо ложка стол. манки и молоко 100гр... на 1кг фарша...хлеб никогда не добавляю... котлеты суперские...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации