Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Семга соленая с коньяком

Семга соленая с коньяком
При обычном посоле семги на 1 кг рыбы берут 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара (ну и травки всякие типа укропа, по желанию), а я всегда добавляю 2 ст.л. коньяка или виски - рыба приобретает невероятный вкус и аромат, никто не может догадаться что из-за коньяка, т.к. алкоголь совершенно не чувствуется)
Автор: Александра Андропова
кто-нибудь пробовал?
я водку лью, тоже не погано. Правда, вкусно.
пробовала ...очень вкусно..можно и водкой как Елена написала
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

А я люблю отдельно.

РЫБКУ ПОСОЛИЛИ,КРАСИВО ПОРЕЗАЛИ,КОНЬЯЧОК ВЫПИЛИ И РЫБКОЙ ЗАКУСИЛИ---ОЧЕНЬ ВКУСНО))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации