Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ...](https://i01.fotocdn.net/s209/a7ad35702023c76e/public_pin_m/2583166031.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/0da891e9f2a74e9e/public_pin_m/2583166032.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/195706f8b15bae20/public_pin_m/2583166033.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/3e2542373067dc84/public_pin_m/2583166034.jpg)
![ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.Ингредиенты:картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/cb143315890144fa/public_pin_m/2583166035.jpg)
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации