» » » »

Коллекция Рецептов
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов.1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙИнгредиенты: 500г печени, 2-3 ст.л. ...
Светлана
Светлана
3 ноября 2016 в 13:20
Печень- фильтр. А тем более сейчас, когда птицу, свиней пичкают антибиотиками и прочей химией. Лучше избегать такую еду..
Людмила
Людмила
3 ноября 2016 в 13:39
Светлан, все как-то приспосабливаются...) можно купить у частника,....а ведь печень чертовски вкусна
Елена
Елена
3 ноября 2016 в 17:56
девочки а что сейчас не накачено? и без химии?даже частники 50% хорошего а остальное еще хуже чем на предприятиях больших!даже дождик поливает огород не пойми какой водой)))))))так ,что ешьте наздоровье .но читаем этикеточки,глядишь и хорошее купим!
Angel Wings
Angel Wings
4 ноября 2016 в 06:10
Согласна с вами, Елена!!!! И едим , и дышим сплошной химией! Ничего, мутация просходит очень медленно , в ящериц не скоро превратимся!))))