» » » »

Коллекция Рецептов
ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук ...
Людмила
Людмила
31 октября 2016 в 19:37
а еще, в настоящий лагман, редьку кладут!
Людмила
Людмила
31 октября 2016 в 21:51
И айву!!!
Ольга
Ольга
1 ноября 2016 в 11:16
Еще в лагман кладут джусай, а айву кладут в плов .
Людмила
Людмила
1 ноября 2016 в 20:30
сейчас поищу в инете, что такое есть "джусай", много рецептов читала, но не встречала джусая, впрочем как и айвы, в лагмане!
Людмила
Людмила
1 ноября 2016 в 20:36
вот нашла первое: "Хорошо, если можно достать лук-джусай - он имеет характерный нежно-чесночный вкус. Иногда его заменяют перьями чеснока или черемшой."
Людмила
Людмила
1 ноября 2016 в 20:39
а вот про "Айву" ничего. Далее: "Иногда его заменяют перьями чеснока или черемшой.

Лагман - подготовка продуктов

Настоящий лагман предполагает собственноручное приготовление лапши. Однако сегодня продается большое количество фабричных вариантов, начиная от итальянских спагетти широкой нарезки, заканчивая настоящей спиралеобразной закрученной в жгуты лагманной лапшой.
Людмила
Людмила
1 ноября 2016 в 20:40
В принципе, это демократичное блюдо. В ход идет баранина или говядина, а также овощи (морковь, лук, помидор, баклажан, редька черная). В плане нарезки здесь нет особых норм и правил.
Людмила
Людмила
1 ноября 2016 в 20:43
вот и получается, что предложенный выше рецепт, добавить редькой и джусаем, мы получим правильный лагман!!!
Алик
Алик
22 января 2017 в 07:42
..всё ok, вот только тесто замешивать и тонко тянуть необходимо самим, руками(!) иначе ничего не получится, всё на смарку,,, - не будет той тонкой вкусовой изюменки настоящего лагмана. Ещё надо приправы правильно приготовить к трапезе!