» » » »

Коллекция Рецептов
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
31 октября 2016 в 20:18
Вместо соли 0,5 чайной ложки уксуса
Светлана
Светлана
31 октября 2016 в 20:26
Не написано там посолить.
Андрей
Андрей
2 ноября 2016 в 12:40
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
2 ноября 2016 в 13:07
Андрей, чем Вам не угодил чеснок?)
Olga
Olga
3 ноября 2016 в 19:51
Елена
Елена
6 ноября 2016 в 10:39
А чеснок не так уж и полезен!он убивает все бактерии и вредные и полезные!
Светлана
Светлана
6 ноября 2016 в 11:10
Я сделала, конечно, острый получается. На каждый день не пойдёт.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 декабря 2016 в 09:11
Комментарий скрыт
Любовь-lubov
Любовь-lubov
22 января 2017 в 16:43
Интересный рецепт..
Любовь-lubov
Любовь-lubov
22 января 2017 в 16:45
Можно ведь помягче сделать..если уж очень острый..уменьшить к-во специй и чуть больше сахара..будет великолепно и вкусно..и главное -полезно..