» » » »

Коллекция Рецептов
Семга, запеченная с сыром.стейки семги — 1,5 кгкартофель — 1 кглук репчатый — 6 штуксыр — 200 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2016 в 10:51
Комментарий скрыт
Angel
Angel
30 октября 2016 в 12:06
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
30 октября 2016 в 12:45
Где-то ее предостаточно, а где-то по 800-900 р. за килограмм...Вот народ и нервничает...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2016 в 14:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2016 в 14:35
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2016 в 15:34
Комментарий скрыт
Tatyana
Tatyana
30 октября 2016 в 20:32
Согласна с Дариной 40 минут это слишком.... Семге достаточно 10 минут. просто положить ее на сковороду, сверху немного майонеза, посыпать зеленью и в духовку. А картофель приготовить отдельно, в моей семье любят пюре с семгой.
Angel
Angel
1 ноября 2016 в 14:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 ноября 2016 в 17:13
Комментарий скрыт
Лилия
Лилия
1 ноября 2016 в 18:44
Я стейк сёмги или форели готовлю в пароварке. Перед подачей выкладываю на тарелку листья салата, стейк, стейк поливаю соусом (натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы+майонез, перемешать! (натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы +майонез+сметана, кому как больше нравится), затем дольку лимона и сверху украшаю ягодами брусники или зёрнами граната(что есть под рукой)! Равнодушных к этому блюду нет!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!