Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Семга, запеченная с сыром

Семга, запеченная с сыром
стейки семги — 1,5 кг
картофель — 1 кг
лук репчатый — 6 штук
сыр — 200 г
майонез
На противень, смазанный маслом, нарезаем картофель соломкой или кружочками, на него кладем стейки семги, солим, добавляем специи. Сверху засыпаем нарезанным луком, натертым сыром, заливаем майонезом. Запекаем в духовке 40 мин.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Где-то ее предостаточно, а где-то по 800-900 р. за килограмм...Вот народ и нервничает...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Согласна с Дариной 40 минут это слишком.... Семге достаточно 10 минут. просто положить ее на сковороду, сверху немного майонеза, посыпать зеленью и в духовку. А картофель приготовить отдельно, в моей семье любят пюре с семгой.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Я стейк сёмги или форели готовлю в пароварке. Перед подачей выкладываю на тарелку листья салата, стейк, стейк поливаю соусом (натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы+майонез, перемешать! (натёртые на крупной тёрке маринованные огурцы +майонез+сметана, кому как больше нравится), затем дольку лимона и сверху украшаю ягодами брусники или зёрнами граната(что есть под рукой)! Равнодушных к этому блюду нет!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации