Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Жаркое из куриной печенки. Ингредиенты: - 1,5 ст.л. растительного масла - 1 шт. красного сладкого ...
![Жаркое из куриной печенки. Ингредиенты: - 1,5 ст.л. растительного масла - 1 шт. красного сладкого ...](https://i09.fotocdn.net/s209/ff9879a662cf6a12/public_pin_m/2580747787.jpg)
Жаркое из куриной печенки.
Ингредиенты:
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 1 шт. красного сладкого перца
- 100 г зеленого лука
- 1 головка репчатого лука
- 300 г куриной печенки
- 2 яблока
Приготовление:
1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
2. Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
3. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации