» » » »

Коллекция Рецептов
Настоящий татарский вак беляш. Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир – 120 мл. Мука ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
25 октября 2016 в 09:40
Тесто для вак-беляша замешивается на кефире с маслом!!!! и хорошо бы ещё в тесто добавить топленое свинное сало,хватит и 1 ст. ложки!,и выпекается в духовом шкафу,как курник,только маленького размера.А это...просто беляш
Любовь
Любовь
25 октября 2016 в 10:17
Наталья
Наталья
25 октября 2016 в 10:34
Да еще и жареный в сковороде на масле....
Анна
Анна
25 октября 2016 в 11:26
Комментарий скрыт
Алина
Алина
25 октября 2016 в 12:50
Топлёное свиное сало... у мусульман??..
Оксана
Оксана
25 октября 2016 в 13:13
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 октября 2016 в 18:02
Комментарий скрыт
Галина
Галина
25 октября 2016 в 18:44
Да Алина! В моём городе татары открыли кафе"Сабантуй" и готовили там свои национальные блюда и Башкирская кухня там присутствовала.В том числе и выпекали вак-беляш.Вкуснее до этого мы ни чего не ели.Спрашивали,подмазывались к шеф повару,открыть секрет...ни в какую-коммерческая тайна.И только перед моим отъездом она её открыла,Свиной топленый жир!!
Галина
Галина
25 октября 2016 в 18:47
Я то же была удивлена,но не стала интересоваться как так...?С той поры ,я теперь обязательно его добавляю.Тесто..просто чудо!Как в том мусульманском кафе!!!
Алина
Алина
25 октября 2016 в 22:22
Всё в этом мире меняется...