» » » »

Коллекция Рецептов
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков... Это не тесто, а ...
Галина
Галина
22 октября 2016 в 05:42
Масло берите строго одну ложку, а не на глазок иначе тесто отдает растительным маслом и неприятно на вкус в готовом виде
Оксана
Оксана
22 октября 2016 в 08:04
Ок
Ольга
Ольга
22 октября 2016 в 17:16
Галина Евстафьева
Галина Евстафьева
22 октября 2016 в 20:01
одного яйца мало , нужно брать 1 яйцо и два желтка и раст. масла ложки 3 , так написано в книге, это очень старинный рецепт , действительно очень удачный , главное не переборщить с мукой , тесто эластичное и мягкое..
Г@лин@
Г@лин@
22 октября 2016 в 20:48