Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Картошка тушенная с фрикадельками

Картошка тушенная с фрикадельками
Для приготовления понадобится:
фарш- 400 гр (у меня домашний)
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель- 700 гр
томатная паста- 1 стол ложка
соль и специи- по вкусу
вода- 1 стакан
растительное масло- для жарки
зелень для подачи
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
В фарш добавить немного соли и специй,перемешать,сформировать небольшие фрикадельки и добавить их к луку и обжаривать помешивая минут 10-15 до румяного цвета.
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и переложить к фрикаделькам с луком,обжарить помешивая минут 5-10.
Картофель очистить и нарезать средними кусочками.Затем нарезанный картофель переложить тушится к фрикаделькам,луку и моркови с томатной пастой,солью,специями и водой.
Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 30- 40.
Подавать со свежей нарезанной зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
войдите, используя
или форму авторизации