» » » »

Коллекция Рецептов
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Гуля
Гуля
11 октября 2016 в 10:13
Инесса
Инесса
11 октября 2016 в 11:56
Елена Александровна
Елена Александровна
11 октября 2016 в 12:18
А когда кипит масло, бросить в него перчик " чили", что бы обуглился, затем выбросить его, а масло будет перчёное и вкусное.
Ирина
Ирина
11 октября 2016 в 13:37
Комментарий скрыт
Ленча
Ленча
11 октября 2016 в 14:55
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
11 октября 2016 в 19:43
Валентина Жидких
Валентина Жидких
11 октября 2016 в 20:18
Комментарий скрыт
Александр
Александр
14 октября 2016 в 16:48
САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНО ЭТО ТО ЧТО САМИ КОРЕЙЦЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ УДИВЛЕНЫ ЧТО ТАКОЕ БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ В ИХ ЧЕСТЬ )) ВЕДЬ ОНИ ЖЕ НЕ ЕДЯТ МОРКОВЬ))))
Алексей.
Алексей.
24 октября 2016 в 11:50
ЛУЧШЕ МОРКОВЬ ПО УКРАИНСКИ...МЫ ЖЕ НЕ В КОРЕЕ ЖИВЕМ....