» » » »

Коллекция Рецептов
Перец консервированный для фаршировки. И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем ...
Юлия
Юлия
11 октября 2016 в 06:39
не проще ли морозить?
Анжелика
Анжелика
11 октября 2016 в 07:23
после заморозки....текстура перца -только в борщ....и то если быстро...)))
Оксана
Оксана
11 октября 2016 в 08:12
если морозить уже фаршированный, то занимает очень много места...
Любовь
Любовь
11 октября 2016 в 08:58
я делаю намного проще )))) без сахара и соли добавляю только 70 %уксус 1 столовая ложка на 3-х литровую банку и всё... принцип консервирования тот же
Татьяна
Татьяна
11 октября 2016 в 09:14
не только в борщ, я делаю из замороженных перцев фаршированные. Очень здорово получается.
Саша
Саша
11 октября 2016 в 10:11
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 октября 2016 в 13:56
Комментарий скрыт