Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Перец консервированный для фаршировки

Перец консервированный для фаршировки
И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:
Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Теперь наш перец для фаршировки готов!
не проще ли морозить?
после заморозки....текстура перца -только в борщ....и то если быстро...)))
если морозить уже фаршированный, то занимает очень много места...
я делаю намного проще )))) без сахара и соли добавляю только 70 %уксус 1 столовая ложка на 3-х литровую банку и всё... принцип консервирования тот же
не только в борщ, я делаю из замороженных перцев фаршированные. Очень здорово получается.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации