Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Нам потребуется:
шампиньоны 700 гр
морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3-5 зубчиков
масло растительное 75 мл
соль 2 ч.л
сахар 1,5 ст.л
перец чёрный молотый 1/2 ч.л
уксус 9% 70 мл
Шампиньоны намыть и тонко нарезать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой.Чеснок пропустить через пресс. Грибы отварить 7 минут, откинуть на дуршлаг и дать время остыть. Соединить грибы, морковь, сладкий перец, лук, чеснок и хорошо перемешать. Сделать маринад: соединить масло, уксус, соль, сахар и специи, хорошо перемешать и залить наши овощи. Поставить под гнёт на 1-3 часа в холодильник. Приятного аппетита!!!!
Автор: Вероника Крамарь
войдите, используя
или форму авторизации