» » » »

Коллекция Рецептов
Сыр
Предыдущие комментарии
Зинаида
Зинаида
6 октября 2016 в 09:05
На картинке сыр плавили и он желтый...а по рецепту получается белый типа Марцеллы ...одно вранье...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 октября 2016 в 11:42
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 октября 2016 в 12:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 октября 2016 в 14:01
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 октября 2016 в 14:59
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
6 октября 2016 в 18:48
Нет, сыр по вкусу - точь-в-точь Адыгейский, только он белый, а не желтенький как на картинке. Но Адыгейский сыр и на самом деле белый. Фото - не к этому рецепту.
Снежка
Снежка
6 октября 2016 в 21:32
Наталья
Наталья
7 октября 2016 в 08:54
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2016 в 08:56
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 октября 2016 в 00:20
Комментарий скрыт