» » » »

Коллекция Рецептов
Капуста хрустящая квашенная. Девочки, получается действительно очень хрустящей. А подготавливается ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
4 октября 2016 в 10:12
В холодильнике! Для чисто поесть капустки,для салатов, в солянку, в пирожки смешивать со свежей самое то!Да и месяц...она у вас не продержится!!!!
Ольга
Ольга
4 октября 2016 в 12:23
сейчас на кухне банка такой капусты стоит....с сахаром сегодня перемешаю рассол,делаю много лет,но режу кубиками или квадратиками ли....ну очень вкусная получается..а называется салатная..т.е.сделал и съел...вкусно,очень.От свекрови рецепт...а она у меня та еще рукодельница...
Галина
Галина
4 октября 2016 в 15:10
А я этот рецепт позаимствовала ещё в юности))) с настенного отрывного календаря "Женский".Так что этот рецепт...ещё с 70-х годов!!)))
Ольга
Ольга
4 октября 2016 в 15:11
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
4 октября 2016 в 21:04
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
5 октября 2016 в 07:44
а вообще квасить капусту у меня не получается,я ее мариную,рецепт от сотрудници делаю уже несколько сезонов. Можно ее круглый год делать,но я на хранение в погреб ставлю чтоб не заморачиваться.....Вот-на 5 л. воды 10 ст.л соли и 13ст.л. сахара,50 гр.уксуса-эсенции,кипятим ,остужаем,капусту шинкуем с морковью в банки,остывшим разливаем рассол. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО КУШАТЬ.Вкусно ..уксус не чувствуется,хоть в борщ хоть в винегрет...да и просто покушать..
Ольга
Ольга
5 октября 2016 в 07:44
да...получается примерно 3 трехлитровки..
Юрий
Юрий
9 октября 2016 в 22:13
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
9 октября 2016 в 22:28
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
12 октября 2016 в 14:15
я конечно понимаю что квашенные продукты гораздо полезнее...даже в чем то полезнее свежих....но не ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ...много раз пробовала....и со свекровью квасила,я естественно на подмогу...ведер по семь квасили....а у самой не получается