» » » »

Коллекция Рецептов
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что ...
Артур Апатридов
Артур Апатридов
30 сентября 2016 в 20:04
Марина
Марина
30 сентября 2016 в 20:37
...зачем так долго варить?
Вера
Вера
30 сентября 2016 в 21:01
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
30 сентября 2016 в 21:34
Варить долго, чтобы выпарилась жидкость.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 сентября 2016 в 21:48
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 сентября 2016 в 22:28
обычная аджика...ассортимент огромный.на любой вкус и цвет...а соус не консервируется.он готовится.непосредственно.перед подачей.
Людмила
Людмила
1 октября 2016 в 00:42
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 октября 2016 в 11:53
Комментарий скрыт