Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Слабосолёная сельдь с горчицей

Слабосолёная сельдь с горчицей
Ингредиенты :
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Даже захотелось селёдочки...... 

Комментарий скрыт
ммм...селёдочка... моя слабость... люблюнемогу! 

Люблю селедку, но у нас не продается, только в "Березке" уже соленая. Но это не то.
войдите, используя
или форму авторизации