» » » »

Коллекция Рецептов
Салат
Наталья
Наталья
23 сентября 2016 в 21:02
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2016 в 22:16
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2016 в 23:52
Грудку надо опускать в кипящую воду и варить не более 20-30мин., тогда она получится сочной, что придаст неповторимый вкус в данном салате.
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2016 в 23:56
Лук лучше соломкой, обвалять в муке и пожарить во фритюре, только не пережарить. Орехи на сухой сковороде подсушить и слегка размять скалкой.
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
24 сентября 2016 в 06:41
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 сентября 2016 в 08:02
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
25 сентября 2016 в 13:24
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
8 октября 2016 в 15:28
будет сочной обязательно..у меня сын даже шашлык готовил из грудки,он тоже представьте был сочный....
Ольга
Ольга
8 октября 2016 в 15:29
что бы грудка для салата например,была сочной,опускать ее нужно в горячую воду и варить минут 30 -40....вот и весь секрет..