Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат "Шамаханская царица". Приготовление: Отварите куриную грудку или филе курицы. Разделите руками ...

Салат "Шамаханская царица".
Приготовление:
Отварите куриную грудку или филе курицы.
Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.
Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.
Специи:
-хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),
-соль,
-черный перец,
-чеснок по вкусу и настроению.
Приятного аппетита

Комментарий скрыт
Грудку надо опускать в кипящую воду и варить не более 20-30мин., тогда она получится сочной, что придаст неповторимый вкус в данном салате.
Лук лучше соломкой, обвалять в муке и пожарить во фритюре, только не пережарить. Орехи на сухой сковороде подсушить и слегка размять скалкой.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
будет сочной обязательно..у меня сын даже шашлык готовил из грудки,он тоже представьте был сочный....
что бы грудка для салата например,была сочной,опускать ее нужно в горячую воду и варить минут 30 -40....вот и весь секрет..
войдите, используя
или форму авторизации