» » » »

Коллекция Рецептов
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ...
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ... - 2
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ... - 3
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ... - 4
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ... - 5
Свиные ребрышки по-канадски. Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от ... - 6
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
23 сентября 2016 в 21:00
Наверное, очень вкусно. Если куски большие, то противень покрыть фольгой, а через 40-50 минут снять ее и продолжить печь.
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2016 в 21:09
Andrej
Andrej
23 сентября 2016 в 22:27
По похожему рецепту готовят и в Пражских ресторанах, только вместо сахара в соус добавляют мёд. Получается очень вкусно, пальчики оближешь .
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 сентября 2016 в 22:56
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
24 сентября 2016 в 02:05
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 сентября 2016 в 07:35
Комментарий скрыт