Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Грибы по-корейски за сутки

Грибы по-корейски за сутки
Для этого рецепт подойдут любые грибы,но лучше брать шампиньоны. Грибы по-корейски будут готовы через сутки. Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года! Вот описываю вам рецепт, а уже слюны полный рот, от воспоминаний невероятного вкуса этих грибов.
Ингредиенты:
Грибы — 1 килограмм;
морковь крупная — 2 штуки;
лук — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — 2 столовые ложки4
уксус 9% — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 грамм;
молотый и красный перец по 1 чайной ложке.
Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить:
Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, уксус, и перемешиваем их вместе с морковью, луком и чесноком.
Переложите все в подготовленную емкость, а сверху установите гнет, и уберите в холодильник на сутки.
Грибы по-корейски настоящий деликатес на вашей кухне. поверьте, если вы приготовите такие грибочки к празднику, то все гости придут в неподдельный восторг.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации