Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Жаркое по-домашнему





Жаркое по-домашнему
Приготовление:
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


Комментарий скрыт
даааа девушки Вы что не умеете готовить жаркое?

....... сколько можно жрать...
войдите, используя
или форму авторизации