Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром

Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром
Ингредиенты:
небольшой баклажан (200 г)
творожный сыр 100 г,
зелень по вкусу,
чеснок 2-3 зубка,
перец жгучий по вкусу,
перец черный молотый,
соль,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.
2. Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
3. Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
4. Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
5. Остывшие пластинки смазать начинкой.
6. Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации