Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода ...

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
С капустой я все люблю.




Комментарий скрыт
Танечка и как? Вкусно?
Класс
войдите, используя
или форму авторизации