» » » »

Коллекция Рецептов
Ленивые баклажаны Вкус обалденный.Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые Баклажаны! ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 сентября 2016 в 10:13
Комментарий скрыт
Галина
Галина
13 сентября 2016 в 10:33
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
13 сентября 2016 в 13:17
У нас этот салат называют " десятка",все по десять.
Татьяна
Татьяна
13 сентября 2016 в 19:43
Ольга
Ольга
14 сентября 2016 в 10:46
я делала типа такого..десятка,но там все отдельно обжаривается,не понравился-жирный.а это стоит попробовать...
Галина
Галина
14 сентября 2016 в 11:44
Валентина
Валентина
14 сентября 2016 в 12:27
Обжаривать не надо,все сложить в казанок( или другую емкость с толстым дном) , слоями : лук,синенькие (или кабачки),болг.перец.горький ( по желанию),помидоры и ост специи.Сверху сахар,соль,подсол. масла и уксус. На медленный огонь,как тталько синенькие стали мягкими разложить в банки и закатать.Все тушилось в своем соку.
Светлана
Светлана
17 сентября 2016 в 14:30
Комментарий скрыт
Натка
Натка
18 сентября 2016 в 22:16
Комментарий скрыт
Ульяна
Ульяна
12 июля 2018 в 15:37