Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Хренодёр (Хреновина) сладко-острый
Хренодёр (Хреновина) сладко-острый
На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%.
Выход 10 банок по 0,5 литра.
Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Да перца по больше. Можно Огонек. На год хватит. Уведомляю это лучшая из приправ.
Нужно еще обязательно красный жгучий перец стручками, хотя бы штук 5! Я кладу больше.
войдите, используя
или форму авторизации