» » » »

Коллекция Рецептов
БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЙ ВЗРЫВ ". Ингредиенты: -3 кг помидор для томатного пюре -6 ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
11 сентября 2016 в 19:49
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 сентября 2016 в 20:33
Комментарий скрыт
Галина
Галина
11 сентября 2016 в 20:54
Я такой салат делаю каждый год вот уже лет 35.... и называется он у нас "Настя"))) и за это время никогда,ни одна банка не взорвалась и не испортилась!! Хранила дома на антресолях! На основе этих овощей,вместо баклажан ,закладывала кабачки,цукини. цветную капусту Чуть изменят цвет, станут прозрачными,все...раскладывать по банкам и под шубу они там доходят! Отличный,быстрый,без особых хлопот,вкусный салат!!
Галина
Галина
11 сентября 2016 в 20:54
А зимой спокойно можно потушить мясо -любое, рыбу-филе, выложить к мясу этот салат прогреть..всё вместе, вот вам и рагу,горячее блюдо,а не закуска!
Светлана
Светлана
11 сентября 2016 в 21:20
Почему-то напоминает салат Бакат, по-моему. Но я не сравнивала.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 сентября 2016 в 22:20
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
11 сентября 2016 в 22:34
Может, лучше писать сколько граммов чеснока, потому что сельский чеснок отличается от того, который сейчас продают в магазинах 1:2. С каких пор сахар стали мерять литрами?
Подобный салат делаю с печеным на огне / а не в духовке/ болгарским перцем и кладу синие сливы /чернослив/. Вкус отменный.
Светлана
Светлана
12 сентября 2016 в 00:59
Комментарий скрыт
Ww
Ww
22 сентября 2016 в 17:06
Комментарий скрыт