» » » »

Коллекция Рецептов
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ...
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 2
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 3
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 4
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 5
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 6
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 7
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 8
Идеальные сырники.Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 9
Ната
Ната
10 сентября 2016 в 09:11
Это традиционный рецепт сырников из "Русской кухни". Творог можно брать любой жирности, делаю с любым, какой есть под рукой. 500 гр.творога, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, сахар 2 ст.ложки (по вкусу). Руки припудриваю мукой и формирую сырники сразу на сковородку. Вот и всё. Всегда отличный результат.
Виктория
Виктория
10 сентября 2016 в 09:22
Комментарий скрыт
Нина
Нина
10 сентября 2016 в 09:39
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 сентября 2016 в 11:12
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
10 сентября 2016 в 12:01
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
10 сентября 2016 в 12:19
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
10 сентября 2016 в 22:35
А мне нравится с манкой. Просто тесто должно постоять, пока манка набухнет. Поэтому всегда за 2-3 часа до готовки делаю это самое тесто.
Владимир
Владимир
9 октября 2016 в 20:29
Комментарий скрыт