Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Домашняя буженина
![Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ...](https://i07.fotocdn.net/s208/f291a0e32eba5299/public_pin_m/2565610561.jpg)
![Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s208/b879c9d99380af5c/public_pin_m/2565610562.jpg)
![Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s208/796c76508dfba4df/public_pin_m/2565610563.jpg)
![Домашняя буженина.Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s208/c9d3d82f31e64812/public_pin_m/2565610564.jpg)
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации