» » » »

Коллекция Рецептов
Икра кабачковая на 3 кг.Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически ...
Julia
Julia
8 сентября 2016 в 23:29
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 сентября 2016 в 11:38
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 сентября 2016 в 15:29
Галина
Галина
15 сентября 2016 в 09:19
Я еще морковь добавляю ,лук,кабачки, все по отдельности посирую ,потом отдельно все блендорем и тогда соединяю все,лавровый лист не добавляю и варю 2 часа совсем на маленьком огне и нужно крышку преоткрывать осторожно потому что очень булькает пыхтит ,когда приоткрываешь крышку нужно сразу мешать,а масло растительное не добовляю у меня когда идет обжарка его хватает очень вкусная за уши не оттащешь и посе это