» » » »

Коллекция Рецептов
Печенье "Яблочные Башмачки". Вам потребуется: Тесто: 200 г сливочного масла, размягченного ...
Печенье "Яблочные Башмачки". Вам потребуется: Тесто: 200 г сливочного масла, размягченного ... - 2
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
3 июня 2016 в 20:25
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
4 июня 2016 в 00:09
Татьяна
Татьяна
4 июня 2016 в 05:45
Если яблоко натереть на терке, да еще проварить....это уже варенье....и четкости в яблоке не будет....Я не понимаю. ?..Каждый раз что либо пишут....фото выставляют, а на выходе совершенно другое....Очень жаль.
Маргарита
Маргарита
4 июня 2016 в 21:51
ничего варить здесь не нужно.яблоки на сковородку,пока не выпарится жидкость и чуть корицы.
Азат
Азат
18 июня 2016 в 07:20
Olga
Olga
27 июня 2016 в 22:02
Kolyuchi
Kolyuchi
29 июня 2016 в 00:07
Комментарий скрыт
Olga
Olga
3 августа 2016 в 19:39
Светлана
Светлана
4 августа 2016 в 09:07
Татьяна, а начинка и получается в виде пасты или джема, я бы сказала