Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Минутный перец с чесноком

Минутный перец с чесноком
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары. Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Есть такой перчик можно и холодным и горячим. Даже вместо гарнира с любыми мясными продуктами (мне нравится курица больше всего с таким перцем).
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Такой перец все-таки жарят целиком, семена не вынимают. И с семенами очень вкусно, пальчики оближешь.
Мою перец и банки . Банки стерелизую, перец обжариваю и плотно укладываю слоями в стерильные банки. , каждый слой пересыпаю чесноком и добавляю на 0.5л банку ,0,5ч.л уксуса и соли и 1 ст ложка сахара( без верха) закипятить воду и залить банку с перцем.Воды мало пойдет, т.к сам перец выделит сок и масло . Банки закатать , ставим вверх дном и утеплить до полного остывания.



Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации