» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”.Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". ...
Предыдущие комментарии
Лейла
Лейла
22 мая 2016 в 22:36
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
22 мая 2016 в 22:47
Альбина
Альбина
23 мая 2016 в 05:48
Делала.....моим всем не понравилось
Анна
Анна
27 мая 2016 в 01:41
Комментарий скрыт
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
31 мая 2016 в 05:29
Я по этому рецепту делаю огурчики уже лет 10,вкуснятинаааааааааааааа! Заливаю маринадом огурчики,минут десять постоят,сливаю маринад через дырявую крышку в кастрюлю,кипячу и опять заливаю,опять минут десять постоят,опять сливаю в кастрюлю,кипячу,заливаю огурчики и на третий раз закатываю!И все,стоять будут сколько угодно,хрустящие...мммммммм!
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
31 мая 2016 в 05:41
Я на дно стерилизованной 3-литровой банки укладываю укроп,чеснок (для себя в две банки на дно бросаю красный,острый перчик) наталкиваю огурчики,по бокам банки наталкиваю круглую морковь,кольцами лук,насыпаю 3 ст.л соли,1 ст.л. сахара и заливаю кипятком,а когда на третий раз залью добавляю уксус 1 ст.л. 9 % и закатываю тут же и в теплое место!
Галка! Сити-96
Галка! Сити-96
31 мая 2016 в 05:44
Ой,забыла,листья смородины еще укладываю на дно,а если есть листья хрена,так вообще вкуснятина будет!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мария
Мария
29 июня 2016 в 06:12
Комментарий скрыт