Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » БАУРСАКИ

БАУРСАКИ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
5. Обжарить в кипящем растительном масле.
как это на 0.5чайной ложки молока можно замесить тесто???
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена, мёд нельзя варить.


Комментарий скрыт


войдите, используя
или форму авторизации