» » » »

Коллекция Рецептов
Венское печенье.Автор: Юлия ФедотоваИнгредиенты:Мука - 2-2,5 стакана; Крахмал картофельный - 0,5 ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 мая 2016 в 10:24
Какие только названия не имеет этот торт,пирог,пирожное.....А вкус - всегда,с любой начинкой-прекрасный!
Инесса
Инесса
21 мая 2016 в 10:47
Татьяна
Татьяна
21 мая 2016 в 10:55
Angel Wings
Angel Wings
21 мая 2016 в 12:22
В моём рецепте крахмала нет.
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
21 мая 2016 в 13:10
Комментарий скрыт
Елена
Елена
21 мая 2016 в 19:51
Такое печенье делаю уже давно! Зачем так усложнять?? Можно без крахмала и не надо тесто ложить в холодильник или морозилку!!! Делаю все сразу , а верхний слой теста просто на варенье укладываю, разрывая его на мелкие кусочки руками!!! Все очень быстро получается и вкусно!!
Андрей
Андрей
22 мая 2016 в 14:35
Комментарий скрыт
Таня
Таня
28 мая 2016 в 18:59
Комментарий скрыт