Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Котлеты с вареным яйцом

Котлеты с вареным яйцом
Автор: Любочка Михей
яйцо — 4 шт
фарш — 600 г
репчатый лук — 2 шт
сметана — 4-6 ст. ложкек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молоко
Способ приготовления
Варим яйца вкрутую и очищаем их от скорлупы.
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим. Разделяем фарш на 4 равные части и формируем из них овалы. В серединку каждого кладём по 1 яйцу и заворачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Сковороду слегка смазываем сметаной. Выкладываем на неё сформированные котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем 30-40 минут, пока они хорошо зарумянятся. Котлетки немного охлаждаем и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
P.S:перепелиные интереснее...и можно добавить зелени,очень вкусно получается


Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
у нас их подают как котлета"Осетинская"
А, вообще, в мире известны как шотландские яйца ( прямой перевод ))
войдите, используя
или форму авторизации