Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриное филе в заливке. Рецепт Валентины Пейппо. Приготовить заливку: 1-2 яйца, 0,5 столовых ложки ...
Куриное филе в заливке. Рецепт Валентины Пейппо.
Приготовить заливку: 1-2 яйца, 0,5 столовых ложки крахмала, 1 столовая ложка горчицы, соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации