Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской
Ингредиенты:
Для теста:
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки
пол чай. ложки соды
щепотка соли
Для начинки:
3 плавленых сырка
4 вареных яйца
150г колбасы
2 яйца сырых
сухая зелень (петрушка, лук)
Приготовление:
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымеимваем тесто.
6. Для начинки: Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень, соль по вкусу и перемешать.
7. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
8. Тесто разделить на две части. Раскатать.
9. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц, смесь с плавлеными сырками, колбаску, нарезаную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем. Поверх смазать желтком.
10. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар.
войдите, используя
или форму авторизации